jump to navigation

Launching “KELAPA BAKAR TRADISIONAL” 12 Januari 2009

Posted by Sablon DTG Fashioon69 in Kelapa Bakar.
Tags:
trackback

Telah Dibuka Kelapa Bakar Tradisional

Dibakar Secara Alami

Kelapa Bakar Tradisional

Semakin terpuruknya bangsa kita, maka semakin banyak pula pengangguran di negri kita ini. Tidak heran jika banyak terjadi tindak kejahatan di berbagai daerah tanah air ini. Kejahatan terjadi karena keterpaksaan yang membuat seseorang nekad melakukan hal yang sepantasnya tidak dilakukan hanya demi mendapatkan sesuap nasi.

Namun berbeda dengan pemuda perantau yang mulai bekerja di salah satu perusahaan swasta dijakarta ini, dengan berbekal ilmu dan penghasilan yang pas2an pemuda ini mulai peruntungan untuk membuka usaha KELAPA BAKAR di Jln Tipar Cakung Kampung Baru Kelurahan Cakung Barat Kecamatan Cakung. yang akan dibuka secara resmi pada hari Senin 5 jan 2009.

Menyambut tahun baru, maka kita perlu juga menyambut dengan pemikiran baru. Dengan adanya Kelapa Bakar ini, dapat diharapkan mengurangi pengangguran di negara kita dan dapat mengurangi tingkat kematian yang disebabkan oleh penyakit ganas atau berbahaya. Karena Kelapa Bakar Tradisional ini dibakar secara alami dan diramu untuk mengobati berbagai penyakit seperti :

Kelapa Bakar Tradisional

daftar-menu-2

Mudah-mudahan dengan dibukanya kios Kelapa Bakar Tradisional ini bisa memberikan manfaat yang besar bagi seluruh lapisan masyarakat negri ini.

Nb : Jangan Lupa mampir ya di kioz Kelapa Bakar di Jln Jembatan Salam Arah Ke Pengadilan Jakarta Utara.

 

Contact Person : aghi (021-95891158 )

Office : Jln Jembatan Salam

Arah Ke Pengadilan Jakarta Utara

Supported By : www.aghispyware.com

About these ads

Komentar»

1. Masenchipz - 5 Januari 2009

kelapa bakar? gimana rasanya ya? gw kayaknya belom pernah makan kelapa bakar dech… he..he..

@Masenchipz
Wah mas klo blm pernah nyoba, dateng ja ke kioz ku maz di jakarta utara daerah cakung ..
dijamin dech mas bakalan sehat ..
thx yuv dah mampir ..

2. hmc - 6 Januari 2009

wah sayang di jakarta :)

@Hmc
iya neh mas djkt ..
mank mas posisi dmn ??
insya alloh klo lancar mo bka cabang ..
thx yuv

3. kweklina - 6 Januari 2009

O..ini pemiliknya kamu ya…

wah…salut…

Semoga sukses ya!

kalau saya ada balik ke Indonesia, mudah-mudahan bisa mampir, kekiozmu! menikmatinya disana!

@Kweklina
wah maskasih bgt ya mba lina atas support nya ..
amin mudah2an lancar ..
ditunggu ya mba lina kunjungan nya klo udh plng ke indonesia ..
wah sneng nya neh dpt banyak respond atas usaha aghi ..
makasih banyak ya ..
smoga mba lina jg sukses dsana ya ..

4. kenuzi50 - 7 Januari 2009

Kang aGHi, sebuah referensi atau promosi nih…he…he…. Salam kenal we lah ka urang Cimahi tea….

@Kenuzi50
makasih om atas respond nya ..
ya skalian promosi om ..
minta doanya adja supaya usaha nya lancar ..
maen dunk om ke kioz kelapa bakar nya ..
di jln cakung jakarta om ..
salam kenal jg dri Cimahi Rock City ..

5. just indah - 7 Januari 2009

ada dijakarta kan ya? sik asiiik sik asiiik… *girang*
cakung sm kedoya jauh ga ya? lum pernah kesana.. masih baru disini hihihi…
salam kenaal :)

@Indah
hy indah ..
iya dijakarta juga ..
hehehe ..
waduh kedoya daerah mana neh ??
aghi ga tau kedoya .. aghi jg djkt bru koq ..
hehe .. cakung tuch dkt jalan raya bekasi di jakarta utara deket Pulogadung Trade Center ..
Maen Dunk kpn2 ya ..
Salam knal jg

6. just indah - 7 Januari 2009

hahaha…mampir lagi aghi :) iya ini indah yg sm di wordpress. masih aktip ko wordpressnya cuman special aku isi kalo lg waras, kalo lg ga waras ya di blogspot ehehe..
kedoya itu di jakarta barat, deket kebon jeruk :)
iya, insyaallah mampir..
semangaat aghiii!!! \(^^)/

@Indah
ough kedoya tuch jkt brt yuv ..
hehehe ..
maklum ga tau ..
taunya cma utara, pusat doank ..
hehehe ..
waduh brarti kebanyakan ga waras nya dunk ..
wkwkwkwk ..
thx yuv support nya ..
Smangat ..

7. just indah - 7 Januari 2009

YM ku in_kadisha ghi tp jarang onlen dikantor sk ribet ghi hehehe…tapi biasanya sabtu minggu baru onlennya, pas libur :)

@Indah
ough dah krja yuv ..
mank krja dmn indah ??
smangat yuv ..
dah aghi add ..

8. kamusarea - 7 Januari 2009

wow boleh juga tuh pesen satu mas…
mengobati berbagai penyakit y

@Kamusarea ..
Mo pesen kmn mas ??
dtng ja ke kioz kelapa bakar nya mas jln cakung jakut ..
yuv mengobati berbagai penyakit neh mas ..

9. kenuzi50 - 8 Januari 2009

Nengok kang aGHi, gimana laris jualannya kang..???

@Kenuzi50
Alhamdulillah kang penglaris ..
minta doa nya ya kang ..

10. oRiDo™ - 8 Januari 2009

wah sayang sekali skrg saya sudah gak di cakung lagi..
baru aja 2 hari ini tinggal di pangkalan bun kalteng…

sukses deh… :)

@Orindo
Wah om sayang skali ya blm sempet nyobain kelapa bakar nya ..
nanti klo dah balik lg ke cakung maen2 ya nyobain kelapa bkr nya ..

11. yuhendrablog - 8 Januari 2009

weks,
di Medan ada juga tuh, tapi apa mas ini gak buka cabang di Medan
kalo di medan banyak nya di sekitar Ring Road Medan Sunggal
tempat kumpulnya anak muda medan pas malam minggu,
apa lagi makin malam hari makin rame, coz banyak yang Balapan disitu, nah penjual Kelapa Muda Bakar + Jagung Bakar jadi laku berat.

Sukses deh buat Usaha Barunya

Thx atas kunjungannya.

@Yuhendra
thx yuv boz atas masukannya ..
klo di medan msh blm ada channel neh boz ..
nie masih baru merintis di daerah jkt ..
tadinya seh mau buka di kampung saya Bandung ..
Tp karna saya krja djkt, jd biar gampang n deket buat mantau nya ..
thx bgt yuv ..

12. ardian - 9 Januari 2009

wah jadi enterpreneur nih…kyk gini nih yang akan menjadi makanan favorit semua kalangan..kapan2 berkunjung yah…
Klw udah maju kafenya di dukung Hotspot yah..biar sambil makan trus ngeblog deh…sukses yah

@Ardian
iya neh sampingan ..
doain ja biar lancar ..
maen dunk kpn2 ke kelapa bakar nya ya .. dtunggu loh .. ntar klo dah sukses mo dpasang Hot Spot area jg neh ..
hehe ..

13. dindacute - 10 Januari 2009

eeeeeeeeeeeehhhhhhhhh yang bener ajah kelapa bakar?????????

nyam nyam sedap gag yachhhhhhhh ngiler mode on

@Dindacute
wew lom prnh nyobain ya ..
hmmm .. wuenak bgt ..
kpn2 mampir dunk ke kioz klapa bakar ..

14. estu - 12 Januari 2009

waduh promosi makanan nie ceritanya

15. omiyan - 12 Januari 2009

sukses and kalo ada waktu ntar mampir deh

@Omiyan
ditunggu ya om kedatangannya

16. eNgga - 12 Januari 2009

waaa,, enak tuhh kyakna ..

cpetan buka cbang d malank yagh ..

@engga
wah pasti enak bgt boz ..
aghi jg pas nyobain ktagian ..
yang enak yg special ..
mantap ..

17. kenuzi50 - 12 Januari 2009

kang aghi, aku tadi coba buka surfjunky, tapi sign upnya di tolak belum bisa masuk. aku masih bingung, apa konntribusi kita kok bisa dibayar…..

18. sarahtidaksendiri - 12 Januari 2009

jadi promosi nich? Hehe..aQ baru pertama kali denger ada kelapa di bakar, kayaknya seru tuch….sayang di MKssr blm ada kayaknya…hmm..sukses selalu y

19. aNGga Labyrinth™ - 13 Januari 2009

Wew,, jauh beut…

keren-keren,,, kapan-kapan boleh deh

20. aGHi 182 - 13 Januari 2009

@Kenuzy50
coba ja sign up lagi, soalnya bsa jadi ip nya bermasalah ..
kontribusi nya jd browser kita melacak dan menampilkan web yg ada di browser yg mreka kasih, tujuan nya adalah mempromosikan web yg di surfing itu..

@Sarah
Ya skalian promosi .. kan punya rumah sendiri, jd skalian produksi nya jg dipromosiin .. sarah dimakasar ya .. jauh dunk .. btw klo maen kjkt mampir dlu ya .. Thx Support nya

@Angga
Mank boz tinggal dmn ??
kpn2 coba2 yuv maen ke kioz kelapa bakar ..
thx dah mampir ..

21. Rossa - 14 Januari 2009

waduh..
jadi ngiler 8 galon..
;(

22. bluethunderheart - 15 Januari 2009

aku akan cobain ach………
makasih infonya sahabatku
salam hangat selalu

23. nanzzzcy - 16 Januari 2009

jkt ya?? jaauuuuhhhhh…. hehehe…
tapi di semarang jg ada kok, aku dah pernah nyobain..
enaaakkkkk… :P

24. gery - 2 Februari 2009

ohhh jadi brooo pemilik dari usaha itu?????

baguslah brooo jadi kita berani usaha untuk maju dan niatnya brooo bagus untuk mengurangi pengangguran brooo buka usaha smoga usahanya lancar slalu yahhh broooo

lam kenal

25. risma - 4 Februari 2009

aghi ,,,,,
kamu jualan ,,,,
boleh donk sebagai promosi ,,
gratis dulu ,,,

hehehehe ….

26. aGHi_sPyWaRe - 9 Februari 2009

terimakasih atas doanya n dukungannya ..
smoga dengan adanya usaha ini, bsa bertambah juga ilmu n solidaritas smua ..
thx all yuv yg dah mampir ksini ..

27. Viktor - 12 Maret 2009

Wah…mudah-mudahan kepalanya semakin enak…

28. Realty Search - 4 April 2011

Searching for th is for some time now – i guess luck is far more advanced than search engines


Silahkan Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.211 pengikut lainnya.