jump to navigation

New X-Cercise Band Pendatang Baru Di Kancah Musik Indonesia 2 Januari 2009

Posted by www.dizlees.com in aGHi_sPyWaRe.
trackback

New X-Cercise Band From Bandung Rock City

Satu Lagi Band Pendatang Yang akan Meramaikan Persaingan Musik Di Tanah Air Ini

X-Cercise Band Telah erilis Album nya yg tak kunjung beredar ..

Namun dengan kerja keras akhirnya membuahkan hasil, X-Cercise Band tampil menjadi Cover Salah Satu Majalah Terkenal.

New X-Cercise Band adalah band pendatang yang telah berdiri sejak tahun 2002 lalu dengan nama X-Cercise 22, seiring dengan kesibukan masing2 personil, maka pada pertengahan 2005 band ini sempat vacum untuk kepentingan masing2 personil hingga akhirnya di penghujung 2007 salah satu personil band ini me Reinkarnasi para personil menjadi refresh kembali dengan menggandeng anak2 muda berbakat. Maka lahirlah kembali band ini dengan nama yg sama namun sedikit perubahan menjadi New X-Cercise Band .. Setelah lama merintis akhirnya di penghujung 2008 sebuah majalah terkenal mulai tertarik dan meliput band ini hingga akhirnya band ini dijadikan cover pada edisi januari awal 2009 oleh majalah tersebut .. Rasa haru dan bangga menyelimuti para personil band ini .. Keretakan pun tak menjadi nyata.. Hingga akhirnya band ini masih selalu exist di panggung hiburan hingga kini ..

Komentar»

1. italina89 - 4 Januari 2009

nice cover..
brp harga majalahnya.??? hehehe
Moga tetap exist dimanapun anda berada!!!

@Italina89
Thx yuv italina dah mampir n ikut comment ..
hehe ..
majalahnya bisa didapet dgn cuma2 ..
hehehe ..
amin doanya semoga menjadi pnyemangat slalu ..
thx yuv ..

Suka

2. d3e3r7i4s7 - 5 Januari 2009

heuheueheu ,,,,

aku cari2 keliling dunia ,,
qo ga ada ya majalah kaya gitu ,,,
heuheuuh,,,

@Risma
hehe .. adanya cuma di belahan bumi bagian BUCIPER THE BLACK JACKET ..
hehehe ..
dapatkan segera majalahnya, bisa online pemesanannya ..
Limited Edition ..
Hehehe ..
Amin ..

nudah2an jadi kenyataan ,,
amin

Suka

3. just indah - 7 Januari 2009

aghi yang mana ya? ehehe…
jadi inget temen yang minta tlg aku bwt cari no hape nya adrian soebono🙂
smg aghi & temen2 sukses yaaa🙂
salaam🙂

http://www.myblackraven.blogspot.com
http://www.indahrephi.wordpress.com

@Indah ..
masa seh ga tau aghi yg mana ??
ntu yg paling pinggir ..
ya yg paling tua lah dri smuanya ..
hehehe ..
amin doanya smoga dtrima ..
thx yuv

Suka

4. Ardian - 10 Januari 2009

Majalahnya Limited edition…yah?
sering2 ngirimin demo lagu aja……
udah tenar jangan lupa yah…
saran..sexalian atuh bikin blog tentang band u

@Ardian
iya neh boz limited edition ..
demo lagu dah ada 1 lagu di halaman musik di blog saya nama nya Roulslide – Hip Metal In The Dark .. coba ja DL boz .. itu lagu demo pertama boz .. doain ja biar lancar .. klo bwat blog nya seh msh nebeng2 adja di sini ..

Suka

5. uPhi - 12 Januari 2009

koq itu ad foto saia y..??
tapi rambutnya abis d razia unkz itu te, ,jadi jelek. .
huhuu. .
T_T

udah lama ga ng’and breng agy, ,gara” wktu n’tu ada UN. .
untung’a sekarang dah lulus ke SMA, ,nilenya lumayan lagh. .

Suka

6. estu - 19 Januari 2009

wah baru taw aku kalo ada band itu

Suka

7. achon'k djika - 8 Maret 2009

gw no comment ach sob ! blm bredar lagu”na …. gw comment buat italina89 aj achhh: 1. cantiq 2. mwaniezzzz 3. lutttuuu 4. imut,tp gk tau deh aslina 5. gw mw knalan dunkkkkk >>>>> :))

Suka

8. cita - 4 November 2009

saya ketua panitia Pensi SMPN 9 jakarta . ingin mengundang anda, boleh minta num managernya?

Suka

aGHi 182 - 12 November 2009

contact person nya
Anjar 08990974666 – 02291303308
Rendra 02293368368

Suka


Silahkan Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: