jump to navigation

SABLON KAOS SATUAN MURAH 6 Desember 2011

Posted by www.dizlees.com in aGHi_sPyWaRe, Bisnis, KAOS.
Tags:
trackback

WELCOME TO WWW.DIZLEES.COM

OPENING PROMO

SABLON KAOS DTG .. BISA ORDER SATUAN .. NO MINIMAL ORDER

SABLON KAOS Full Warna gambar A4 (KAOS BAWA SENDIRI) RP 35.000

SABLON KAOS Full Warna A4 + KAOS RP 60.000 (Kaos anak ukuran 0, 1, 2 & Dewasa ukuran S, M, ML, L)
Untuk ukuran XL, XXL Harga 70.000

SABLON KAOS Only Tulisan A4 (KAOS BAWA SENDIRI) RP 30.000

SABLON KAOS Only Tulisan A4 + KAOS RP 60.000

Hi All

Yukk belanjaaa Kaos Dengan desain sesuka mu Murah Kini Hadir …

Sekarang AGHI SPYWARE FASHION juga menerima order satuan sablon desain sendiri MURAH MERIAH ..

Harga Murah Dan Bersaing ..

Kualitas OK tentunya .. Silahkan Dilihat Dan Dipilih ..

Ukuran Mulai Dari S, M, ML, L, XL, XXL ……. ~

Untuk warna saat ini hanya baju2 berwarna terang (Putih, kuning, biru muda, oange)

RP 60.000

Apa kaos DTG?

Kaos DTG adalah kaos yang dicetak dengan Printer DTG 

Apa kelebihan kaos sablon dtg?

  1. Tinta menyerap ke kain
  2. Tahan cuci
  3. Tahan setrika
  4. Tidak luntur
  5. Bisa pesan 1 saja dengan desain sendiri
  6. Proses pemesanan mudah dan cepat
  7. Diskon bila dalam jumlah banyak

Apa DTG ? DTG adalah singkatan dari direct to garmentyang artinya print/cetak/sablon langsung ke kaos garment atau ke bahan

Selama ini ada 2 jenis sablon 

  • Sablon manual yang kita tahu harus menggunakan proses yg sulit yaitu dengan mecampur banyak bahan kimia dan membuat screen/layar untuk cetak/sablon
  • Sablon digital yg kita kenal menggunakan kertas khusus yaitu transfer paper dan tinta sublim/ tinta pigment


Sekarang dengan printer DTG
, kita dapat mengenal Kaos sablon DTG yang dapat mencetak ke berbagai macam jenis kain secara langsung seperti: pada kaos katun kombed, kaos katun karded, kain satin, kain nylon, kaos spandex, kaos TC dan serta berbagai bahan jenis lainnya

Anda ingin pesan kaos dtg? kami siap membantu

Untuk pemesanan dapat menghubungi:

AGHI :
Sms : 083899000069
Whatsapp 08992230000

ADD PIN BBM 7CAAA51B

Email : aghi.spyware@gmail.com

Cara pemesanan sangat mudah cukup hubungi nomor diatas. Barang akan kami kirim dan akan dikenakan ongkos kirim. Besarnya ongkos kirim tergantung jarak daerahnya (cek di http://www.jne.co.id

Barang akan segera dikirim setelah dilakukan pembayaran ke rekening BCA 7350406985 atas nama Angga Ginanjar

Bukti pembayaran dapat di email kepada kami di aghi.spyware@gmail ato sms aja ke no diatas klo kamu udh bayar nanti akan dilakukan pengecekan

Ok. Happy Shopping !!! Ditunggu lho pesanannya ^_^

FORM PEMESANAN :

Nama :

Alamat :

Kode Pos :

No Hp :

ORDER DESAIN :

JUMLAH :

Transfer ke rek BCA 7350406985 atas nama Angga Ginanjar

UPDATE READY STOCK KAOS COUPLE MURAH KLIK DISINI

Pengiriman Paket Menggunakan TIKI, JNE, PAHALA EXPRESS, POS

Komentar»

1. kaos - 11 Desember 2011

prosedur pemesanannya bagaimana ya?

Suka

aGHi 182 - 20 Desember 2011

boleh sms aja gan atau bisa ym juga ..
nanti boleh tanya2 dlu gan ..
thx

Suka

2. grosirkaosmurahonline - 12 Desember 2011

KEREN NIH SABLONNYA
NUMPANG KOMEN YA GAN

Suka

aGHi 182 - 20 Desember 2011

silahkan gan .. klo ada tmn yg minat silahkan gan bisa hub ane .. thx

Suka

anugerah rantau - 28 Februari 2012

Pembayarannya bisa ga selain transfer..alnya tempat kerja aku sekarang di pedalaman gitu..hehe..

Suka

aGHi 182 - 23 April 2012

bisa dikirim via jne uang nya gan ..
atau pos

Suka

3. phyta - 20 Januari 2012

Kak aghi, aq mau dong.
Tapi gambar anime kpop

Suka

aGHi 182 - 23 April 2012

boleh silahkan sms

Suka

4. fuji - 17 April 2012

alamatna dmana lur???

Suka

aGHi 182 - 21 April 2012

alamat di bojonggede bogor bray .. sms bray

Suka

5. spiritandkeepsmile - 12 Mei 2012

mas, kalo desain’a buatan sendiri bisa ga?

Suka

aGHi 182 - 25 Mei 2012

iyabisa silahkan .. email aja desain nya ke order@sablon-dtg.com

Suka

6. indy pravita (@indysco) - 30 Mei 2012

itu belum termasuk ongkos kirim ya?

Suka

aGHi 182 - 9 Juli 2012

iya gan belum termasuk ongkir nya gan

Suka

7. bayu - 6 Juli 2012

domisili dimana gan ? kalo sablon plastisol kena brapaan ?

Suka

aGHi 182 - 9 Juli 2012

ane cuma sablon dtg aja gan ..
lokasi ane di bojonggede bogor . tepat nya di tonjong ..
thx

Suka

8. shandra - 15 Juli 2012

warna nya ada abu misti ga gan ?

Suka

aGHi 182 - 9 Oktober 2013

iya ada gan .. minat sms aja gan

Suka

9. Pieter - 25 September 2012

Gan… bojonggedenya bagian mana…
Minta alamat lengkapnya dong…
Sklian sms ana di bales…

Suka

aGHi 182 - 8 Oktober 2013

sms lagi aja gan .. ane daerah kemang tonjong gan

Suka

10. farhn13 - 21 November 2012

ukurannya???

Suka

11. Greddy - 1 Maret 2013

Lokasi agan dimana nih?

Suka

aGHi 182 - 22 Maret 2013

lokasi di bojonggede bogor gan

Suka

12. Endah - 14 Mei 2013

Kaos’y bahan cotton combed bukan?

Suka

aGHi 182 - 17 September 2013

iya gan cotton combad 20s gan

Suka

13. Achmad Al Latif - 7 Juli 2014

bang cimahi nya sebelah mana.?

Suka

www.dizlees.com - 29 Maret 2015

Ane lokasi nya di tonjong tajurhalang bogor gan , add aja 7caaa51b

Suka

mifarajomei - 29 Maret 2015

Kiarain daerah cimahi bos

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Suka

www.dizlees.com - 29 Maret 2015

Di cimahi rumah ortu ane gan hehe, kampung halaman ane, ane dah pindah di bogor gan, bisa kirim via jne gan

Suka

mifarajomei - 29 Maret 2015

Saya Buat jual lagi kasih harga berapa ? Plus ongkir
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Suka

www.dizlees.com - 29 Maret 2015

Bisa gan klo mau buat jual lagi gan, dropship bisa gan, harga reseller untuk kaos s m ml l kaos anak 0 1 2 harga 50rb gan, untuk L xl xxl 60rb gan

Suka

14. Somad Ridwan - 6 Agustus 2014

Alamatnya dimana??

Suka

Somad Ridwan - 6 Agustus 2014

Bogor ya.. klo Sablon Bendera bisa?

Suka

www.dizlees.com - 29 Maret 2015

Bisa gan, ane di tonjong tajurhalang gan .. 7caaa51b

Suka

www.dizlees.com - 29 Maret 2015

Ane di tonjong tajurhalang bogor gan silahkan gan .. 7caaa51b

Suka

15. al - 12 September 2014

maaf mas alamat cimahi nya di mna?
kalo datang langsung bisa

Suka

www.dizlees.com - 29 Maret 2015

Bisa gan, lokasi ane di bogor gan .. Silahkan via bbm 7caaa51b

Suka

16. mifarajomei - 25 Maret 2015

Kalo bikin satuan bisa ga harganya berapa ? Tanpa bawa sendiri kaosnya trim’s

Suka

www.dizlees.com - 29 Maret 2015

Bisa gan silahkan, tinggal kirim desain nya aja gan, harga nya 60rb udh termasuk kaos gan

Suka

17. dimas - 5 Mei 2015

kalo nyablon jaket bisa ga ?

Suka

18. Mans - 5 Agustus 2015

Mas toko offline nya dimana ?

Suka


Silahkan Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: