jump to navigation

BUKU TAMU & CURHAT


Whats Up Lur ..

.

Buat semua friend yang pengen curhat, disini adja tempatnya .. Sapa tau aghi bisa bantu kalian .. Jangan malu2 lah, nyantei weh ama aghi mah .. Kalo ada yang perlu bantuan juga silahkan .. Or add YM aghi di aghi_alone@yahoo.co.id ..

Komentar»

1. uPhi - 5 Juli 2008

wkwkwwkkw, ,hade-hade. .

curhat apa y..??

agh g’ perlu curhat. .

hhee. .

n_n

Suka

2. naila - 26 Oktober 2008

yank….
gi mana sih cara nya ngadepin jovan
hehe….
mesti diapain dia itu?.

Suka

3. aGHi 182 - 26 Oktober 2008

@naila
km seh msh slalu ngasih harepan ma dia ..
pke acra mkn brg lah, maen brg, ngobrol ..
dah adja diemin ga ush dianggap ..
km nya jgn ngasih harepan ke dianya say ..

Suka

4. aGHi 182 - 27 Oktober 2008

Sering kali kita membutuhkan login yahoo messenger untuk beberapa ID. Dengan cara sederhana tanpa harus menggunakan software tambahan kita bisa menjalankan dua atau tiga account Yahoo Messenger secara bersamaan. Triknya dengan sedikit mengedit Windows Registry kita sudah bisa melakukannya, untuk itu ikutilah langka-langkah berikut ini :

1. Start ->Run lalu ketik regedit
2. Pilih HKEY_CURRENT_ USER/Software/ yahoo/pager/ Test
3. Klik kanan pilih new -> DWORD value lalu rename menjadi Plural lalu klik ganda dan isi value 1

Tutup Windows Registry lalu coba kita jalankan Yahoo Messenger Anda sesudah login pertama lalu klik ganda icon Ym lagi untuk Login kedua dengan user yang berbeda.

Selamat mencoba…

Suka

5. aghi - 5 November 2008

ryan: LOWONGAN KERJA – WEB PROGRAMMER
PT MANDIRI CReASINDO (Software Developer)
Perusahaan kami membutuhkan 2 orang programmer.

Persyaratannya cukup mudah, secara umum sbb :

– Pria/Wanita max. 31 tahun
– Mempunyai visi jauh ke depan
– Fast Learner, inisiatif, kreatif, otodidak, inovatif, dan proaktif
– Mempunyai keinginan untuk berkembang
– Komitmen tinggi
– Mampu bekerja dalam tim atau individu
– Mampu bekerja dalam tekanan
– Berpengalaman / Fresh Graduate
– Minimum Lulusan S1 (diutamakan bidang IT)
– Menguasai bahasa pemrograman Webbased (Contoh: PHP, XHTML, JavaScript, dll)
– Menguasai konsep database beserta aplikasinya (Contoh: MySql, PostgreSql, SQLServer, Oracle, dll)
– Diutamakan memahami dan implementasi soft

Suka

6. denoksk - 22 November 2008

asalamualaikum akhi? gmn caranya ngadapin orang yg selalu berbohong, dan selalu bisa memutar balikan kata?

@ denok
emang susah seh ngadepin org yg suka bohong n memutar balikan fakta ..
coba ja disabarin dlu biar dia nya sadar ..
ntar dia jg nemuin titik buntu dari kebohongannya n kjujuran pasti trungkap koq ..
sabar n ikhlas itu kuncinya ..

Suka

7. Widiya Ayu Rekti - 24 November 2008

Wah.., saya nggak ada meteri curhat nih. Saat ini yang muter2 dikepala adalah materi skripsi.:mrgreen:

Terimakasih sudah mampir dan absen di buku tamu saya. Kapan2 kalau ada bahan curhat, saya kasih tau anda.. Hehehe😀

@ widiya
thx yuv dah berkunjung ksini jg ..
oia mank materi skripsi nya tentang pa ??
judul skripsinya apa ??
ya klo ada yg perlu dbantu mah share ja OK !!

Suka

8. Rossa - 12 Desember 2008

smangat paakkk..
mu curhat, tapi malu..
Hhe*😉

makasih yuv cha dah mampir ..
klo mau curhat mah bebas ma aghi mah ..
ocha ada YM ga ??

Suka

9. redesya - 12 Desember 2008

Absen dulu ah..

Ni koq banyak yang namanya Aghi ya..

Thx ya dah maen ke tempatku

@redesya
thx yuv dah ngabsen .. wkwkwkwk ..
masa seh banyak yg namanya aghi ??
hehehe ..
ya nama adalah anugrah ..
thx atas kunjungannya ..

Suka

10. nurma - 12 Desember 2008

saya sudah mampir nih, jadi???
mana suguhannya?? (tamu gak tau diri:mrgreen: )
salam kenal juga mas-nya..

@nurma
makasih dah mampir ..
mau disuguhi apa ??
ada pedang, pisau n etc ..
hehe ..
kidding ..
silahkan download lagu sebagai hadiah nya ..

Suka

11. deedee - 13 Desember 2008

salam kenal…
makasih dah mampir ketempat saya…😀

http://deedeeprasatya.wordpress.com

@mba dede
makasih dah berkunjung ..
nanti saya pasang link nya ..

Suka

12. nurma - 13 Desember 2008

Yaiks…😯 masa saya namu suguhannya pisau???
donlot lagu apaan yah🙄 enggak deh, makasi..

@Nurma
jgn suka malu2 ah ..
hehe ..
aghi suguhin script bwat bikin tampilan scrolling dech ..
script nya ada di postingan tips ..
baru aghi pelajari hari ini neh pagi2 .. hehe ..

Suka

13. devi wulandari - 14 Desember 2008

Wah,apa nailanya ga cemburu kalo aghi jadi tempat curhat kaum hawa?? Numpang promosi http://specialclassmates.wordpress.com

@devi
ough ngga koq, naila ga kan cemburu ..
dia kan calon istri yg baik ..
hehe ..
link nya devi aghi pasang yuv ..

Suka

14. Dalila Sadida - 14 Desember 2008

hello brother…
makasih ya dah mampir ke tempatku. maaf baru mampir. insya Allah requestnya dalam waktu dekat ini ya

@Dalila
Helle jg ..
thx dah nyempetin mampir ..
Ok dech ditunggu requestnya ..
hehe ..

Suka

15. ningrum - 18 Desember 2008

Lam kenal ja aghi,
daftar jadi tamu🙂 . Mkasih dah mampir ke tempatku…

@ningrum
dengan senang hati dsambut ..
slm knal jga ..
makasih dah mampir ..

Suka

16. Heru - 19 Desember 2008

salam kenal juga mas aghi
wah ini blog-nya malah lebih keren

@Heru
wah mas ini bisa adja ..
blog saya mah biasa2 adja ..
btw makasih yuv dah mampir ..

Suka

17. kweklina - 20 Desember 2008

salam kenal juga Aghi…

Thanks kunjungan dirumah mayaku…

Aku akan belajar banyak hal dari blogmu…thanks ya!

@Kweklina
sama2 ..
makasih jg udh mampir ..
Link nya mba udh aghi tambah ..
semoga bsa saling belajar ..

Suka

18. hanum01 - 21 Desember 2008

wheheheh…. numpang corat coret disini, tankyu udah coret2 diblog saia
http://www.hanum01.wordpress.com

terus mampir yahhhh

@Hanum
Ok mba hanum thx dah mmpir ..
iya saya pasti mampir terus ..

Suka

19. dionbarus - 22 Desember 2008

Blognya keren dan simple….Salut

Aq jg blink182 fan, khususnya M&M!!
Plus LessThanJake, ScreechingWeasel..

main ke blogku ya…

@Dionbarus
wah thx yuv ..
blog aghi mah biasa adja ..
iya neh sama2 blinker ..
walaupun dah bubar tp te2p setia ..
msh ada plus 44 n AVA ..
blink slalu dihati ..
iya ntar aghi maen ..
All the small thing ..

Suka

20. ikrar muhammad - 22 Desember 2008

wa’alaikumusalamwarohmatullohhiwabarokatuh.
salam kenal juga ya
penggemar blink kah ?

@Ikrar
thx dah mampir ..
iya neh fans bgt ma blink 182 ..
meskipun dah bubar, tp selalu dihati ..
hehe ..

Suka

21. giyztar - 22 Desember 2008

kunjungan balik salam kenal….

@giyztar
thx yuv dah mampir ..

Suka

22. alris - 23 Desember 2008

aqhi, sayah ikut ngisi buku tamu. salam kenal. Kutunggu kunjungan baliknya. salam

@Alris
thx alris dah mampir n ngis inspirat di buku tamu ..
iya nanti aghi kunjungan balik ..
tunggu adja ..

Suka

23. Ucrit - 23 Desember 2008

assalamualaykum,,,
kunjungan balik juga:mrgreen:
salam kenal.. btw blognya ketombean juga😛

@Ucrit ..
thx dah mampir ..
iya neh lagi musim ketombean ..
wkwkwkwk ..

Suka

24. Rossa - 23 Desember 2008

uii..
dpt award dr saya..
terima ya..
http://chaliciousgealgeol.wordpress.com/i%e2%99%a5award/

@Rossa
Wah makasih yuv ..
thx bgt ..
jadi terinspirat neh ..
thx yuv

Suka

25. Menik - 24 Desember 2008

hai aghi.. salam kenal..
maaf baru sempat berkunjung, soale dirimu berkunjung ke rumah lama sih..
Saya dah pindah nih🙂

makasih yaaa

@Menik
sama2 ..
thx jg dah berkunjung ..
ntar aghi berkunjung krmh baru km dech ..
lam knal jg ..

Suka

26. diniviana - 29 Desember 2008

salam kenal Aghi..

makasih yach..

biar kita selalu inget, klo selalu ada yang ngeliat, perhatikan kita…
biar kita ‘ga aneh”

luruuuuuuuuuuuuuuuus aja..😉

@Diniviana
salam knal jg dini ..
hmmm .. klo lurus trus ntar nabrak dunk ..
wkwkwkwk ..

Suka

27. Desi - 29 Desember 2008

thx ya dah mampir di blog q,
kapan2 maen ke http://tiny.cc/desi86 jg ya hehe
ajarin duuunk, keknya blogger sejati neh hehe

Suka

28. shee gembelz - 31 Desember 2008

huuff.~ mauu curhat tpi maLu uey..~
kLo msi nya ada org yg sngad^ qT sygs n dya ninggalin qTa krna org læn gmna cr ngelupain nya..! dan dia sLaLLu ngasih hrpn gt ma q.! tpi stlh aq bnyk berharap dya ngebuang q kyk smpah.~ huff dya kira q boneka dia..~ tlng dund..`

@Shee Gambelz
wew koq sama bgt seh nasib nya kaya aghi ??
disaat aghi syg seseorg, tp dia malah ngebuang qta n dia berpalin sama org lain, tp dia slalu ngasih harepan sama qta, tp pada akhirnya qta tetep dbuang jg kan ..
aghi jg sempet ngrasa sakit bgt, tp alhamdulillah aghi bsa nglupain smuanya ..
caranya aghi cari pelampiasan yg positif, contoh nya kita lampiasin ke puisi, bikin lagu, maen game n sering ktm n ngumpul ma sahabat2 qta .. klo aghi waktu itu kbetulan lg skripsi, ya akhirnya aghi lampiasin ke skripsi aghi n hasilnya skripsi bsa selesai cepat sblm waktunya ..
intinya terus berfikir positif ..
be your self you can do it ..

Suka

29. dan muko - 2 Januari 2009

salam kenal dari saya ya……..

@Dan Muko
Salam Kenal Jg ..

Suka

30. kpbsdapil11 - 6 Januari 2009

gy, isuk jam 10, di undang ka disnakertrans,
lap0ran n’ biasa….cnah aya d0ku…na…heE………

@Budi
Nuhun Info na Lur ..
Hapunten saya teu tiasa dongkap ..
nuju dameul lur ..
seeur pisan pidameuleun ..
abdi teu acan libur ..
nitip salam weh ka sadayana ..
punten kitu ka nu sanes teu tiasa dongkap ..

Suka

31. just indah - 7 Januari 2009

gimana caranya nurunin berat badan tnp ngurangin makan sm ga cape2 amat olahraga nya ghie? ehehe

@Indah
Klo mo nurunin berat badan tanpa cape minum vit ja bwat penstabil berat badan ..
or indah coba ja kelapa bakar special ..
djamin dech wuenak bgt ..

Suka

32. Putri - 8 Januari 2009

thanks 4 visiting my blog..😀

@Puti
ok sama2 ..

Suka

33. Treante - 16 Januari 2009

mas Aghi tanya nie, kemarin kan pean nulis ttg surfjunky,
bisa dunk jelasin lebih lanjut🙂

juga yang perlu dilakuin add YM saia,
prince_journal

Suka

34. shianash - 19 Januari 2009

ai maenmaen nih…kunjungan balasan hahahah…skalian nitip link yahhh uhhu… http://shianash.wordpress.com

Suka

35. denny05Arema - 4 Februari 2009

waalaikum salam, oh penggemar Blink 182 y? lagux emang bagus yo, apalagi yang di album Budha ituloh….

Suka

36. d3nny4rem4ni4 - 4 Februari 2009

Oh! penggemarx Blink 182 ya? emang lagux bagus2, klo Q suka yang
albumx Budha ituloh!!!

Suka

37. wahyoe - 7 Februari 2009

salam kenal sobb

Suka

38. Stoned College Management - 19 Februari 2009

broo, kenalkan kami dari stonedcollege.com

radio kami adalah radio online yang berbasiskan anak muda..konsep radio kami sangat konyol, seperti penyiar adalah dosen daan pendengar adalaah mahasiswa. disetiap acara kami akaan ada atmosfer layaknya dalam situasi kelas..

jika tidak keberatan boleh coba buka web kita, lalu dengarkan..heehhe
di http://www.stonedcollege.com

cheersz Stoned College Management

Suka

39. Stoned College Management - 19 Februari 2009

ciihhHHHaaaAAAA !!!

ada radio online baru lhooo, konyol bgt konsep siarannya..

dengerin ya, kl kamu hobby bikin film2 pendek, foto2, punya band, band kamu udh bikin video clip,dll bisa kirim juga ke radio web kita…
so tunggu apalagi, sambil browsing mending tertawa bersama kita. terus karya2 kamu bakal didenger dan dilihat oleh ratusan bahkan ribuan stoners (panggilan akrab buat pendengar radio kita)

Suka

40. aGHi 182 - 22 Februari 2009

Thx buat yg dah meluangkan waktunya untuk mampir ..
mohon maaf aghi ga bsa comment balik ..
soalnya ID WP aghi klo comment dianggap SPAM ma WP nya ..
sedih deh ..
pasti ada org iseng neh ..

Suka

41. elindasari - 25 Februari 2009

Salam kenal aghi, wah ternyata disini rame yach. Hem blog aghi sudah saya link di blog saya (semoga berkenan). Buat AGhi, semoga tambah sukses dech 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang

Suka

42. Om Shani - 2 Maret 2009

Assalamu’alaikum………..salam kenal

Suka

43. Rusa Bawean™ - 17 Maret 2009

salam kenal…
numpang mampirrr yaaaa

Suka

44. Treante - 1 April 2009

kok gak ada konten baru nih?
masa kaos mulu??

Suka

45. qichan - 11 April 2009

ni hao !! ^^

salam kenal
‘wo jiao aulia’

gue baru masuk dunia blogger nii
diharapkan bantuannya ^^v

ohya, btw visit blog gue dong : http://www.qichan.wordpress.com
ditunggu yaaa ‘wo de pengyou’
*jgan lupa tinggalin komen yaa🙂

ditunggu ..

xiexie ^^

@qichan
ok thx yuv ..
pasti maen koq ..

Suka

46. samuelsilitonga - 14 April 2009

blog ny keren….
gak salah kn berbagi ilmu..
apa sih tukeran link…
trus kykmn cara mbwtnya…

samuelsilitonga.wordpress.com

@samuel ..
thx ya kunjungan nya ..
boleh jg klo mau berbagi ilmu ..
silahkan saja ..

Suka

47. aanyelier - 2 Mei 2009

bang😀

ntar yah,. tunggu gw punya duit,. baru mo beli kaos lo,.

sekalian mo ngepasin !st anniversary gt,.,
hhehe

@anye
dah aghi kirim email stok yg lagi ready ..

Suka

48. sheby - 9 Mei 2009

kelapa bakarnya ud punya cabang di jakarta barat or jakarta selatan blm c???

@sheby
Kelapa bakarnya baru di jakut ja ..
blm ke jakbar n slatan ..

Suka

49. aghi - 13 Mei 2009

to all ..
haduh maaf ya, blz nya telat ..
soal nya koneksi internet di kantor dipotong mulu ma IT nya ..
dikasih bandwith nya kecil bgt ..
hehe ..
maaf ya all ..

Suka

50. sakainget - 31 Mei 2009

tah di dieu we lah rek numpang ngaso. cara rangkeul blogwolking wae ti tatadi. aya ci kopi teu gi?😀 mun aya uduna sakalian

@sakainget
waduh nuhun tos dongkap ..
bade kopi hideung, bodas, hejo ??
udud na seep /…

Suka

51. SR4Y4 LWat - 30 Juni 2009

Assalamu’alaikum
Salam kenal kang aghi… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

wassalam

@sraya
ok siap ..
thx yuv dah maen ksini ..

Suka

52. aGHi 182 - 3 Juli 2009

thx

Suka

53. PULSA MURAH - 7 Juli 2009

PULSA MURAH ONLINE SERVICE

Suka

aGHi 182 - 7 Juli 2009

hehe

Suka

54. lerry060183 - 7 Juli 2009

kalo mau lebih enak promosinya kita tukaran link aja mau gak

dari pada di pasang linknya disini
http://lerry060183.wordpress.com/2009/07/07/berita-dinda-kanyadewi-kecelakaan/#comment-1010

kan enakan kalo di pasang di sidebar blog ku aja. kasih info ya…!

Suka

55. alvin - 20 Juli 2009

ghi,ada fs to fb ga?ngbrol yoo
hehe

Suka

aGHi 182 - 20 Juli 2009

ada .. aghi_spyware@yahoo.co.id

Suka

56. Bayu sutrisno - 28 Juli 2009

alo mampir nih nyasar dari blog kepsek. salam kenal yee

Suka

aGHi 182 - 30 Juli 2009

ok salam knal ..
thx dah mampir yuv ..

Suka

57. l3rry - 5 Agustus 2009

salam sukses teman

Suka

aGHi 182 - 6 Agustus 2009

ok boz thx ..

Suka

58. citromduro - 16 Agustus 2009

salam kenal aja dari madura
trims telah berkenan mampir di blog ala kadarnya
belum ada yang mau dicurhatin nich

Suka

aGHi 182 - 16 Agustus 2009

makasih dah kunjungan balik ..
salam kenal juga ..

thx

Suka

59. citromduro - 16 Agustus 2009

mau beli pulsa tapi tak punya duit
boleh ngutang kagak

Suka

aGHi 182 - 18 Agustus 2009

hehehe, blh boz ngutang, tp harus COD dlu ..
hehehehe ..

Suka

60. tforce2009 - 19 Agustus 2009

udah ane pasank link-nya
monggo dicek
http://tforce2009.wordpress.com/

Suka

aGHi 182 - 21 Agustus 2009

thx brother ..
nanti saya pasang link ..
silahkan di cek juga ..

Suka

61. lerry060183 - 25 Agustus 2009

hallo teman lama gak jumpa niH !😆

Suka

aGHi 182 - 31 Agustus 2009

hi jg boz …
lg sibuk kerja neh boz …

Suka

62. joomlatutor - 29 Agustus 2009

sebagai pengunjung baru disitus ini, saya bingung mau curhat apa
mmmmmm….. salam kenal aja deh🙂

Suka

aGHi 182 - 31 Agustus 2009

salam kenal jg boz ..
thx dah mampir ..
silahkan ada yg diminati boz ??

Suka

63. atha - 5 Oktober 2009

keren bangettt blobna….:D
salam kenal aja deh

Suka

aGHi 182 - 12 Oktober 2009

salam kenal jg boz ..
thx yuv

Suka

64. lerry060183 - 11 Oktober 2009

seo tutorial blogger
h**p://tutorial-seo-blogger.blogspot.com

share free tutorial
h**p://share-free-tutorial.blogspot.com

download pc media
h**p://download-pc-media.blogspot.com

body health information
h**p://body-health-information.blogspot.com

tolong di link yah sob, dah saya pasang link aghi di semua blog itu. thanks

Suka

65. alvin - 15 Oktober 2009

ghi
bles sms gw
biar kita jg ada kpastian harga neh
hehee
ayo bro..
no gw yg tadi pagi sms lu
klo ga,minimum gw order 5 bji,tar ke dpannya harga jadi yg ky gw tawarin,gmn?
sblum 5 bji,hrga 70
ky yg lu tawarin.
untg g ga gede bos reseller mah
ditunggu bro kabrnya,,

alvin

Suka

aGHi 182 - 16 Oktober 2009

dah di balez boz sms nya ..
di cek ja boz ..

Suka

66. citromduro - 29 Oktober 2009

malam belum bobok menyapa dan mendatangi rumah saudaraku
semoga saja tidak mengganggu
selamat malam dan semoga mimpi indah

Suka

dela - 30 Juni 2010

hai

Suka

67. BimoVanMomo - 19 Januari 2010

haii..
salam kenal dri blogger jogja…
tukar link ia..
link anda suda saia psng di blog saia…
ini link saya…
http://bimovanmomo.wordpress.com

Suka

aGHi 182 - 19 Januari 2010

ok thx bro .. lam knal .. dah dtambah link nya di blog ane ..

Suka

dela - 30 Juni 2010

km lg ngapain

Suka

dela - 30 Juni 2010

kenalan donk

Suka

68. ramijud - 24 Mei 2010

mangstabh gan ..

Suka

69. tha - 24 Juli 2010

konnichiwa

Suka

70. atep suryaman - 30 Desember 2010

bagi temen2 yang tau struktur aghi, minta dong???

Suka

aGHi 182 - 4 Januari 2011

waduh, emang ane tulang belulang pke struktur .. hehehe .. thx dah mampir om ..

Suka

71. BUKU TAMU & CURHAT « aGHi-182 nEvEr diE - 23 Juni 2011

BUKU TAMU & CURHAT « aGHi-182 nEvEr diE…

[…]Whats Up Lur … Buat semua friend yang pengen curhat, disini adja tempatnya .. Sapa tau aghi bisa bantu kalian .. Jangan malu2 lah, nyantei weh ama aghi mah ..[…]…

Suka

72. indrazoldik - 11 September 2011

gan ane mw mnta saran nih………
ane ska ma cwe, dia tu nak pesantren.
pas kmarin lebaran ane ktemu tuh.
stelah PDKT ane tmbak dia,
ane di trima tuh v dngn sarat low dia brngkt lagi ane rus lupain dia.
sekarang dia brngkt, sbelum brngkt ane tnya ‘ sebener nya kamu cinta aku gx sh?’ dia jawab tidak coz w dh pnya pcr dsna.
v w rasa dia bohong, dia gx mw ane tungguin jdi dia blng gtu.
ane rus bagaimna gan ?

Suka

73. rizky - 28 Januari 2012

woy aghi cungkringgggg . .. hahahaha

Suka

aGHi 182 - 8 Oktober 2013

woh , hahahha

Suka

74. Aris - 26 Desember 2012

butuh

Suka

75. Lowongan Kerja Di Bali - 20 September 2014

Tampilan blognya keren,top banget dah,terus berkarya,semoga sukses selalu!!!! http://lowongankerjadibalis.blogspot.com/

Suka

www.dizlees.com - 29 Maret 2015

Siap gan makasih banyak udah mau mampir

Suka


Silahkan Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: