jump to navigation

AGHI SPYWARE KAOS COUPLE (PASANGAN) MURAH !! 17 Maret 2009

Posted by www.dizlees.com in aGHi_sPyWaRe, Bisnis, KAOS.
Tags: , , ,
trackback

WELCOME TO AGHI SPYWARE FASHION

KAOS COUPLE & SABLON SATUAN & BATIK BOLA MURAH

SABLON KAOS DTG .. BISA ORDER SATUAN .. NO MINIMAL ORDER

SABLON KAOS Full Warna gambar A4 (KAOS BAWA SENDIRI) RP 30.000

SABLON KAOS Full Warna A4 + KAOS  RP 50.000

SABLON KAOS Only Tulisan  A4 (KAOS BAWA SENDIRI) RP 25.000

SABLON KAOS Only Tulisan  A4 + KAOS  RP 45.000

KAOS COUPLE MURAH RP 85.000/pasang *HOT SALE

KAOS COUPLE Fashion  RP 130.000/pasang

☺♪♫ BATIK BOLA ♫ ♪☺ ►  Harga: Rp. 78.000,-   ◄

Ukuran M Panjang : 70cm Lingkar Dada : 105cm
Ukuran L Panjang : 72cm Lingkar Dada : 110cm
Ukuran XL Panjang : 74cm Lingkar Dada : 112cm
Bahan : katun prima, batik sablon cabut warna

Hi All

Yukk belanjaaa Kaos Dengan desain sesuka mu Murah Kini Hadir …

Sekarang AGHI SPYWARE FASHION juga menerima order satuan sablon desain sendiri MURAH MERIAH & ADA BATIK BOLA JUGA ..

Harga Murah Dan Bersaing ..

Kualitas OK tentunya .. Silahkan Dilihat Dan Dipilih ..

Ukuran Mulai Dari S, M, ML, L, XL, XXL ……. ~

Untuk warna saat ini hanya baju2 berwarna terang (Putih, kuning, biru muda, oange)

RP 50.000 *ukuran S,M,ML
RP 55.000 *ukuran L, XL
RP 60.000 *ukuran XXL ++

Untuk pemesanan dapat menghubungi:

AGHI : 08992230000 (SMS/whatssApp)

Ym : aghi_alone

Email : order@sablon-dtg.com

Cara pemesanan sangat mudah cukup hubungi nomor diatas. Barang akan kami kirim dan akan dikenakan ongkos kirim. Besarnya ongkos kirim tergantung jarak daerahnya (cek di http://www.jne.co.id

Barang akan segera dikirim setelah dilakukan pembayaran ke rekening BCA 7350406985 atas nama Angga Ginanjar

Bukti pembayaran dapat di email kepada kami di order@sablon-dtg.com ato sms aja ke no diatas klo kamu udh bayar nanti akan dilakukan pengecekan

Ok. Happy Shopping !!! Ditunggu lho pesanannya ^_^

FORM PEMESANAN :

Nama :

Alamat :

Kode Pos :

No Hp :

ORDER DESAIN :

JUMLAH :

Transfer ke rek BCA 7350406985 atas nama Angga Ginanjar

Pengiriman Paket Menggunakan TIKI, JNE, PAHALA EXPRESS, POS

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Komentar»

1. Rusa Bawean™ - 17 Maret 2009

wahhhh
keren2 yaaaa
kalo buat blogger kek saya
ada gak? :)

Suka

aGHi 182 - 18 Juli 2009

wah makasih y boz ..
ada bwat blogger dan jg pasangan nya ..
silahkan dipilih boz ..

Suka

2. aGHi 182 - 18 Maret 2009

hehe .. thx dah mampir ..
untuk sementara hanya desain2 di atas yg tersedia boz ..
insya alloh klo dah maju usaha nya, bisa desain custom ..

Suka

3. dicky ne - 19 Maret 2009

urang meuli cuk

Suka

aGHi 182 - 18 Juli 2009

silahkan boz tinggal oreder ja boz ..
thx

Suka

4. dhilacious - 22 Maret 2009

yay!
baru gue liat di tipi barusaaan…

Suka

aGHi 182 - 18 Juli 2009

wah baru liat ya di tv ..
keren dunx dah masuk tv neh ..
ayo silahkan dipilih boz ..

Suka

5. dindacute - 24 Maret 2009

sayank dinda gag ada rupiah adanya dollar

Suka

aGHi 182 - 18 Juli 2009

waduh dollar smua ya ..
blh koq pke dollar jg ..
brarti 8.5 dollar ..
heehehe ..

Suka

6. aGHi 182 - 6 April 2009

Makasih buat all brother n sister yang udah jauh2 dari luar kota untuk mempercayakan store online saya ..
terimakasih kepada pelanggan :
– Ali di Semarang ( Polo Devil Hitam )
– Anton di Manado ( Love The 1 )
– Dhimaz di Bandung ( Dont Leave Hitam )
– Febri Jawa di Bandung ( With U Hitam )
– Uphil di Cimahi ( With U Putih )
– Onyon Menyon di Jakarta Pusat ( Love The 3 )
– Uwie di Sukabumi ( Love The 3 )

Suka

7. ndud - 11 April 2009

mw ikud bissnis dunk…

@ndud
blh adja ..
kirim adja via email ..
nanti aghi kirim email balesan nya ..
aghi_alone@yahoo.co.id

Suka

8. Gus - 17 April 2009

cash and carry bisa gak…
ada showrromnya?

@Gus ..
Klo COD (Cash On Demand) kayanya lom boz ..
soal nya takut bentrok sama jam kerja ..
ini jg sambil OL sambil promo boz ..
Thx yuv

Suka

9. April Liyanti - 17 April 2009

kalo kirim ke jakarta selatan (cipulir), harga kaos+ongkir jadi berapa? sumpah, kaosnya keren2. sukses yah…, kalo bisa buka outlet yang banyak.

@April
Kalo daerah jkt saya kasih ongkir nya gratis ..
cukup bayar kaos nya adja ..
ongkir nya gratis ..
pembelian banyak pasti dapat banyak discount pula ..
hehe ..
makasih ya ..

Suka

10. fhoenix - 21 April 2009

bos mau pesen gimana caranya? trus brapa hari nyampenya? soalnya gue jauh neh, dari Tasik

@fhoenik ..
klo mau pesen bsa lewat email atau sms ke no aghi 085723128691 ..
ke tasik 2-3 hari ..
cek email adja, udh aghi kirim kaos yg ready stok ..

Suka

11. ang - 1 Mei 2009

yg i-po masih ada g?

@anggi
coba cek email nya .. dah aghi kirim yg ready stok ..

Suka

12. ang - 1 Mei 2009

yg i-pod masih ada g?

@anggi
waduh boz yg ipod dah abiz ..
ada stock yg baru boz

Suka

13. vidy - 3 Mei 2009

klo kirimnya ke malang sampe berapah teman…?

@Vidy
Ke malang Sampe ke malang 2-3 hari ..
paket nya pake tikijne ..

Suka

14. fie - 7 Mei 2009

bisa kirim lewat pos kilat khusus g???? soalnya pake tiki g bisa sampe sini (handil kaltim) ongkirnya berapa ya??? aq mau jadi reseller.

@fie
Bisa pake kilat khusus koq ..
ongkir nya ga jauh beda sama di tiki ..

Suka

15. ReFa - 21 Mei 2009

Wewww………
Kren2 bnged sih????
Aq mw pesen neh……
Hmmmppphhh….
V aq d’KALTIM….
bza g????

@rafa
bisa koq boz ..
kan skrg dah ada paket kilat ..
hehehe ..

Suka

16. puput - 24 Mei 2009

bauz2 amt yach cha0z2 na,,
leh tau ga di semarang ud ada blum cieee ….. ????

@puput ..
ia makasih ..
klo berminat, YM adja aghi ..
klo disemarang seh palingan ada yg pesen ke aghi ..

Suka

17. mey - 6 Juni 2009

mau tanya2 dulu nh…
kaosnya luchu2… =)
kL k’bgr ongkos kirimnya brapa? gratis nggak kaya di d Jakarta..
barapa lama sampe bgr..?

@Mey
Untuk pembelian min 2 pasang untuk bogor gratis ongkir nya ..
1-3 hari boz …

Suka

18. Nunik - 11 Juni 2009

Lucuu.. lucuu.. tapi ukurannya kecil-kecil yaks?

@nunik
makasih ..
ukuran nya ga kecil koq, standar ..
hehehe

Suka

19. Temy - 12 Juni 2009

Halo Bozz
kalo Polo ampe Purwokerto Jateng ongkir n smw biaya ampe brp ya bosss

@temy
ongkir ke purwokerto 16rb boz ..
nyampe 2-3 hari ..

Suka

20. bonzLAminz - 21 Juni 2009

aloowww..ini bisa ditambah nama ga kaos couple nya???kalo bisa nambh biaya brp??cuman nickname doang kok,,,ok ~tq~

@bonz
waduh maaf kayanya lom bisa ..
maaf yuv ..

Suka

21. deni - 22 Juni 2009

hai….kaos polo devil putih ada g???pgn yg itu.

Suka

aGHi 182 - 13 Juli 2009

kaos polo devil lg kosong.
abis stock nya ..
hehehe ..
ada stock desain baru koq ..
mau ??

Suka

aGHi 182 - 18 Juli 2009

boz polo devil putih dah ready ..
mau pesan ga boz ??
sms adja y boz ..

Suka

22. alvin - 24 Juni 2009

bro
no yang ada di atas ga aktif
klo ongkos kirim wilayah bandung brapaan bro?
klo bli banyak,lbih murah ga harganya?
contact gw yah
tq

@alvin
aktif koq ..
dah dikirim lewat email ..
thx ..

Suka

23. raranariko - 28 Juni 2009

kirimin yang ready stock ke email gw dunk..
berminat ne..
btw,,kalo ke jakarta nyampenya berapa hari?
dikirimnya langsung pas hari ditransfer ato ada hari tertentu?
tengkyu..

@rara
dah dikirim via email ..
ke jkt gratis ongkir ..
transfer langsung dkirim paket nya boz ..

Suka

24. raranariko - 28 Juni 2009

boleh minta kirimin yang ready stock ke email gwe gag??
btw kalo di jakarta nyampenya berapa lama ya?
trus tu dikirimnya langsung setelah transfer ato ada hari2 tertentu?
konfirmnya lewat hape aja?

@rara
dah dikirim via email ..
ke jkt gratis ongkir ..
transfer langsung dkirim paket nya boz ..

Suka

25. broto - 13 Juli 2009

kalo masalh ukuran untuk yang cow ada yang XL gak terus kalo ke purwakarta pake ongkir gak bisa dikirim gak desain2 yang terbaru dan yang ready stock

Suka

aGHi 182 - 13 Juli 2009

udh aghi kirim email nya ..
di cek ja ..
untuk ukuran yg kaos biasa itu all size ..
klo yg polo kerah ukuran nya M ..
thx

Suka

broto - 13 Juli 2009

terus gak ada yang untuk XL ya padahal aku pengen bgt nih gak bisa diusahakn untuk ukuran yang lebih besar gitu

Suka

aGHi 182 - 13 Juli 2009

saya sudah kirim yg ready stock, klo boz ada yg minat, saya usahain desain yg boz pilih untuk boz yg XL nya ..

Suka

26. alvin - 20 Juli 2009

ghi,harganya net ga tuh?brpaan klo bli lbh dari 1 pasang?lbih murah donk?

Suka

aGHi 182 - 20 Juli 2009

iya itu harga nya klo beli banyak bisa kurang boz ..
klo lebih dari 3 pasang ja harga nya dah kurang boz ..
hehehe ..

Suka

27. alvin - 20 Juli 2009

ghi,lokasi dmn ui?g nak bandung.
lu ada toko ga?tar gw mampir jah sklian liad2/tq/.

Suka

aGHi 182 - 20 Juli 2009

skrg lokasi djkt boz ..
waduh, aghi lom pnya toko neh boz ..
ya masih usaha kecil2an ..
sampingan ..
hehehe ..

Suka

28. aGHi 182 - 21 Juli 2009

update ready stock ..
yg ada tulisan stock kosong itu lagi kosong ..
klo yg ga ada tulisan nya berarti ready ..
ditunggu orderannya ..
thx ..

Suka

29. mardiansyah - 31 Juli 2009

boz,,,

klo yang buat cew yang lengan panjang ada ga???

soal’na cew ane pake jilbab,,,

thx,,,

kLo ada reply ke imel ane markhoen_poenya@yahoo.co.id

Suka

aGHi 182 - 2 Agustus 2009

waduh boz yg lengan panjang ga ada ..
nanti saya kirim via email ..

Suka

30. fendy - 3 Agustus 2009

ghi klw ke KALTIM….
brpa lma nympenx+ongkir.?

Suka

aGHi 182 - 3 Agustus 2009

ke kaltim 2-3 hari ..
ongkir nya 30rb ke kaltim ..

Suka

31. phinocioo - 5 Agustus 2009

ikh…kerenn……^_^
mantabb….
pengen ikutan bisnis donx…..
heu….

Suka

aGHi 182 - 5 Agustus 2009

makasih yuv atas kunjungan nya ..

Suka

32. Nur Alfu Latuconsina - 8 Agustus 2009

dugh……bguss baNgetz,mo psaN giMna ya??
aQ tinggaL di amBon, hargaNya brapa sePAsaNG?
kLO nyaMpe aMboN brP Lma?
thx ya!!

Suka

aGHi 182 - 8 Agustus 2009

pesen nya sms adja ke numb aghi ..
klo ke ambon ongkir nya 39rb ..
nyampe nya 2-3 hari boz ..
silahkan dipilih ..

Suka

33. Fajar_Dhanny - 12 Agustus 2009

Jenis Bahan dari apa yaa..?? bisa tolong di jelasin gak..??
Contohnya Bahan dari Katun Combat 24S atau katun Cardet.. etc..
Thanks…

Suka

aGHi 182 - 12 Agustus 2009

bahan nya dari cotton combad 30s ..
klo dpake adem ..
enak dpake nya boz ..

Suka

34. eNgga - 14 Agustus 2009

klo ongkir 1 pasang kaos couple ke malang brapa boss ??
bls d http://marengga.wordpress.com/ yey …

Suka

aGHi 182 - 15 Agustus 2009

ongkir ke malang 17rb boz ..
dah di reply ke web nya boz ..
silahkan dipilih boz ..

Suka

35. fendy - 14 Agustus 2009

gw dh trima bajunx…BAGUS loh..
prospek yg bgus tu…!!!
Kpn ni model yg baru ??

Suka

aGHi 182 - 15 Agustus 2009

ok sep boz ..
nanti dkabarin klo ada model baru lagi ..
sep boz atas pembelian nya ..
smoga jd pelanggan setia ..

Suka

36. mery - 27 Agustus 2009

baju couplenya keren2, kalu beli banyak, kirimnya dalam berapa hari baru sampai, di jakarta utara + ongkosnya brapa?
tapi kira2 pembelian 36 pasang kaos couple nya.

Suka

aGHi 182 - 31 Agustus 2009

2-3 hari boz sampe nya ..
ongkir nya untuk 1-3kg gratis boz … slanjut nya per kg nya 5rb ja boz ..
gmn boz ??
sms adja boz ..

Suka

37. yuni - 28 Agustus 2009

barangx ready stock semua yah klo ke sidoarjo berapa ongkirnya???

Suka

aGHi 182 - 31 Agustus 2009

ke sidoarjo 15rb boz …
skrg dah update stock, ready smua …

Suka

38. RBO - Susu Kambing PE - 29 Agustus 2009

gambarnya terlalu banyak, jadi berat pas ngeload nya (maklumlah koneksinya lagi lemot kali yach), btw… bisa dikirimin zip file nya ke emailku???

terima kasih yach

Suka

aGHi 182 - 31 Agustus 2009

ok sep boz dkirim via email boz ..
silahkan di cek email nya …
thx ..

Suka

39. doddy - 31 Agustus 2009

semoga koleksinya truz bertambah

Suka

aGHi 182 - 31 Agustus 2009

udh dtambah boz …
silahkan dipilih boz ..

Suka

40. bey3nx - 31 Agustus 2009

Klo ongkos ke madiun brapa boz…
pengen polo couple devil n angel hitam???
di form pemesanan order disign itu yaa…
trims…

moga laku manizz!!

Suka

aGHi 182 - 1 September 2009

boz yg polo devil n angel dah kosong boz ..
yg lain ja gmn ??
ke madiun 15rb boz ..
silahkan dipilih ..
thx y boz ..

Suka

41. eNgga - 2 September 2009

bro , yang stock kmaren gambarnya kog dhapus ??
gue naksir ama yang model kmaren, mo pesen nuggu waktu yang pas ..
bisa kirim ke email gue yang ready stock ama gambar2nya gag bro ??

Suka

aGHi 182 - 2 September 2009

yg mana boz ??
coz yg stock nya habis di turunin gambar nya boz ..
takut nya ntar ada ksalahan pilih ..
hheehehe ..

Suka

eNgga - 3 September 2009

kirimin sticknya ajj deh sob ke email gue ..
aeng.gha@gmail.com … okee ??

Suka

aGHi 182 - 7 September 2009

ok sep boz ..
dah dkirim email nya boz ..
di cek ja ..

Suka

42. bey3nx - 2 September 2009

boz..kaos polo couple devil n angel…
kpn di produksi lg??
blm bs pndah klaen ht heee..hee

Suka

aGHi 182 - 7 September 2009

lg diusahakan boz ..
nanti klo ada lg saya simpan bwat boz dech ..

Suka

43. QinA - 3 September 2009

mbak….
cra mesEn cOuPle yg souLmate to gMn…???

Suka

aGHi 182 - 7 September 2009

cara nya sms ja ke no aghi mau kaos yg mana, nanti aghi blz sms nya ..
085723128691

Suka

44. yuDha - 13 September 2009

bro..gw mw polo she is my heart couple hitam ada ga tapi ga salur..
no yg bisa d hub brp ? gw minat ^^

Suka

aGHi 182 - 15 September 2009

wah dah habiz boz, nie jg menjelang lebaran dah pada kosong boz, jasa pengiriman paket jg udh pada libur neh boz ..
hub ja 085723128691 boz

Suka

45. yuDha - 13 September 2009

skalian ad yg S or M ga ukuran bajuny ??

Suka

aGHi 182 - 15 September 2009

ukuran nya cwe M n cwo nya L boz ..
jd all size boz ..

Suka

46. abi - 16 September 2009

boz ke surabaya ongkos kirim brp?
brp hari nyampe?
terjamin nyampe gak?
hehehehe
tar gue sms lo
neh gue mw beliin pcr gue .

Suka

aGHi 182 - 16 September 2009

tgl 10 okt boz mulai jalan lagi ..
skrg libur dlu boz ..
pasti nyampe boz ..
2-3 hari ..

Suka

47. abi - 16 September 2009

bos yang angel devil putih uda ad blom ?
gue demen ntuh .
bos gue mau beli yg kaos soulmate ama polo angel devil yg putih ada gak?
diskon ya .. kan beli 2 tuh gue .. hha

Suka

48. couple persahabatan - 17 September 2009

wah,,desain kaosnya keren2 ya,,
banyak bgt lagi,,
semoga sukses ya,,
kebetulan kita juga punya usaha kaos couple nih,,
silahkan mampir,,

Suka

aGHi 182 - 12 Oktober 2009

thx brother ..
sukses juga ya brother ..
kita sukseskan bersama2 ..

Suka

49. eyespoyus - 29 September 2009

bos, mau jadi reseller gimana bos?
mail me ya… atau 08996566106 (jarang online masalahnya)
thx.

Suka

aGHi 182 - 12 Oktober 2009

ok sep dah di email ..
mau jd resseler sms ja boz ..

Suka

50. vivi - 30 September 2009

haloo..maw tanya dunk kaos couple polo tapi yang gmbarnya cuma depannya ajj..kalo ga yg couple devil yg item kapan adanya??thx ya..

Suka

aGHi 182 - 12 Oktober 2009

dah ada boz ..
mau ??
sms adja ok ..

Suka

51. Ninkz - 10 Oktober 2009

Bozz dah ada design baru blm? blm diupdate jg yah?
ditunggu neeh, Ane mo pesen.. stock yg ada skarang kaos warna putih yg mana?

please balez
tks

Suka

aGHi 182 - 12 Oktober 2009

udh boz dah update ..
silahkan pilih ..
dah dkirim email ..

Suka

52. Irene - 15 Oktober 2009

brapaan niey?
kaos couple nya koq gaada harganya?

Suka

aGHi 182 - 16 Oktober 2009

ada harga nya boz ..
coba cek dan baca dari atas boz ..
hehehehe ..
dah di baca dari atas lom boz ..??

Suka

53. uTTa - 19 Oktober 2009

bagus2 om bajunya,tp ada ukran yg gde gak yaahh

soalnya gw badannya gede…????

hhe hhe

Suka

aGHi 182 - 20 Oktober 2009

ukuran nya untuk cwe M ..
untuk cwo L ..
gmn boz ??

Suka

54. aditjo3 - 21 Oktober 2009

mantab gan…
kembangkan…. ane cari ordean cik.. biar skalian psen banyak…
dpt diskon gak gan?bza tolong kirimin pic kaosnya gak gan.?
email ane aditjo3@yahoo.com
mau ane promosiin ma kawan2 ane…
thankz gan

Suka

aGHi 182 - 22 Oktober 2009

udh dkirim via email boz ..
mangstabh bgt boz ..
thx yuv ..

Suka

55. CLva - 22 Oktober 2009

klo msen cm baju yg modell cewe na ajj bisa gak,, tp teteup ambill 2..
tetepp sepasang,, n modell na sama..
???

Suka

aGHi 182 - 22 Oktober 2009

udh spasang boz .. cwe n cwo boz ..
boz mau ?

Suka

56. CLva - 22 Oktober 2009

yahhh,, tertarikk cieehh..
tapii klo dua2 na wat cewek gak bisa ychh..?

Suka

aGHi 182 - 29 Oktober 2009

dah spasang neh boz ..
cwo n cwe .. hehehehe ..

Suka

57. adel - 23 Oktober 2009

aGHi family smiley hitam hrganya brp? ongkir depok gratis kan?

Suka

aGHi 182 - 29 Oktober 2009

yoyoy boz ongkir ke depok gratis ..
yg family hitam 115rb boz ..
mau ??

Suka

58. YudHa_ - 25 Oktober 2009

bRo..ogut ikut niMbrung yow…
ogut mw nanya nih..kaos couple yang Astroboy Hitam msh ada tak ???

tErtarik nihh….

tp ukuran M dua”nya..bisa ga ??

Suka

aGHi 182 - 29 Oktober 2009

dah kosong neh boz yg ini ..
klo ukuran seh cwe M n cwo L boz ..

Suka

59. jojo - 2 November 2009

uang krimnya brpa???

Suka

60. diki zaelani - 3 November 2009

klo smpe k Cilacap kaos couple smpe brp om.,.,.?

Suka

61. Gatiez - 4 November 2009

hai,,klo mau nanya dunk, klo blinya sepasang aja boleh ga ya??atau harus beli banyak?

Suka

62. JUPE MAIN BOLA « CITRO MADURA - 14 November 2009

[…] ……….. […]

Suka

63. zain - 17 November 2009

gue mau pesan baju couple tapi motif yg tbaru n keren bs gak???
ukuran co:M
cE:S
biaya kirim n hrg bju ny kalau k’Banjarmasin brp ya???

hub lwt fB q ya.
zaincool41@yahoo.com

Suka

aGHi 182 - 19 November 2009

mau yg mana boz ??
silahkan pilih ..

Suka

64. Selingkuh Adalah Kebutuhan « CITRO MADURA - 19 November 2009

[…] trackback pingback […]

Suka

aGHi 182 - 23 November 2009

yoyoy

Suka

65. andrew - 26 November 2009

broo……give all my love yang ungu ready stok gak…minat nih..thx

Suka

aGHi 182 - 29 November 2009

dah kosong boz yg itu ..

Suka

66. Batavusqu - 27 November 2009

Salam Takzim
Setelah mendengar butiran-butiran hikmah Idul Adha di masjid dan di tanah lapang, mari kita aplikasikan hikmah semangat berqurban kepada sesama dan kerja keras sekeras ibunda Hajar dalam mendapatkan setetes air cinta.
Salam Takzim Batavusqu

Suka

aGHi 182 - 29 November 2009

selamat idul adha jg boz ..

Suka

67. coco - 28 November 2009

hai2, gw tertarik neh, tapi gw bngung cara pesen n ukuran2nya, trus gw juga ga bisa liat barangnya langsung, kualitas gmana neh? hohoho…
any suggest for me? ukuran lw kaya brand apa neh, biar ada bandingan, hohoho.. gw tertrik ma kaos n jeans nya neh.. thx

Suka

aGHi 182 - 29 November 2009

boleh boz klo mo liat dlu silahkan ..
dateng ja ke senen or ke menteng ..
buat janji ja dlu ..
sms ja klo biar jelas ..

Suka

coco - 30 November 2009

wah, repot boz, gw di smarng neh, kalo mw ke jakarta mesti nunggu januari, hahahaha…
ongkir ke smrng brapaan?
kirimi ke email gw dunk barang2 yg ready stock buat bulan desember, kaos maupun jeans nya yah, thanx…

Suka

aGHi 182 - 6 Desember 2009

email dah dkirim boz ..
cek ja ..
ke semarang 13rb koq boz per kg nya ..
mau boz ??

Suka

68. cygan - 2 Desember 2009

family smiley hitam nett ny brp???

Suka

aGHi 182 - 6 Desember 2009

100rb mau boz ??
jabodetabek free ongkir …

Suka

69. tjah ajoe - 2 Desember 2009

bro, kaos couple yg tanpa kerahnya bisa melar ga???? yg buat cewe kalo ukuran standar s,m,l itu masuk apa???? diriku termasuk big soalnya, tapi yg L sih masih masuk. ada counter yg bisa diliat langsung ga sih??? lokasi aku di priok.

~tenkiu~

Suka

aGHi 182 - 6 Desember 2009

kerah nya ga melar boz ..
ukuran cwe itu M boz ..
ga ada yg L
cwo nya ukuran L boz ..
lokasi djkt ..
klo mo liat ke kosan ja boz /..

Suka

70. macy - 3 Desember 2009

bos,aq kirim email kok g ada balasan?

Suka

aGHi 182 - 6 Desember 2009

dah di blz boz ..
coba kirim email ulang ..
klo email masuk pasti di blz boz ..

Suka

71. made - 6 Desember 2009

bos klo ongkir ke daerah BSD brp?

Suka

aGHi 182 - 6 Desember 2009

tangerang ??
gratis ja boz ..

Suka

72. made - 9 Desember 2009

posisi dmn bos?

Suka

aGHi 182 - 9 Desember 2009

djkt boz posisi ane ..

Suka

73. Arief Riady - 23 Desember 2009

boz….
ada melayani partai ngak bos….
kalau ada email harga nya
email ke Kyuimatix@yahoo.com.
tq……….

Suka

aGHi 182 - 17 Januari 2010

dah dkirim via email ..

Suka

74. mahardhika - 28 Desember 2009

mas….
klo kaos couple + ongkos kirim ke semarang berapa ea ?

Suka

aGHi 182 - 17 Januari 2010

ke semarang 13rb ongkir nya …

Suka

75. citromduro - 28 Desember 2009

keren boz

Suka

76. citromduro - 29 Desember 2009

selamat pagi shobat
semoga kesuksesan senantiasa menyertai

menyapa sobat dipagi menjelang siang

Suka

citromduro - 29 Desember 2009

salam hangat selalu bersama keluarga dan para sahabat

Suka

aGHi 182 - 17 Januari 2010

salam hangat jg yuv ..

Suka

aGHi 182 - 17 Januari 2010

amin boz .. smoga lancar smua nya ..
thx yuv ..

Suka

77. singgih satudualapan - 1 Januari 2010

kaos couple yg paling laris n yg terbaru yg mna bos?

Suka

aGHi 182 - 17 Januari 2010

polo angel n devil boz ..
mau ???

Suka

78. deeby ratna sari - 1 Januari 2010

klo cwe ny gemuk kira2 ukuran L/XL trz cwo ny kurus kira2 ukuran S/M gmn ukuran psanan ny..??? suami aq naksir yg polo item

Suka

aGHi 182 - 17 Januari 2010

ukuran nya cwe M cwo nya L ..
mau boz ??

Suka

79. Posting Pertama di Tahun 2010 « CITRO MADURA - 6 Januari 2010

[…] aghi182 […]

Suka

80. she'ska - 15 Januari 2010

em kaos lengan panjang udah ada blm??
czny q pke jilbab…
k SMG brp ik ongkos kirimny??
lewat p ik??
pasti nympe gag??
mksh…..

Suka

aGHi 182 - 17 Januari 2010

pasti nyampe boz ..
dah ada yg tangan panjang ..
mau ??
telp ja 085656012013

Suka

81. kkiwz - 19 Januari 2010

saya di cimahi tempat sebenernya dimana c?
biar lgs kesana ajah

Suka

aGHi 182 - 19 Januari 2010

ane krja djkt boz ..
kalo mau sms ja 085656012013

Suka

82. both - 9 November 2010

msh jual kaosnya g???

Suka

83. ndou - 10 November 2010

harganya2 brapa tu?

Suka

84. arman - 11 November 2010

mas anggi, saya arman dr bogor
saya mau reseller lg bisa ya?

tx

Suka

85. ennyonk - 10 Januari 2011

Boz,, moddel”a keren.. Alamat outlet’a dmn??
Gw dbgor ng,, pgn pesen,, gmn??
Bls’a ke email gw aja yah…. Heheheee…

Suka

86. kaos couple - 20 Januari 2011

bagus-bagus ya, kaos couple memang sangat keren,, kita suka sekali dengan kaos couple.. keep posting sob..

Suka

87. farraz - 11 Mei 2011

boz biaya kirim k gondang legi brapa maz

Suka

aGHi 182 - 26 Mei 2011

jabodetabek free ongkir .. 1-3 hari boz .. waktu nya

Suka

88. farraz - 11 Mei 2011

n brapa lma tuch nyampek.a

Suka

aGHi 182 - 26 Mei 2011

2-3 hari pake JNE sampe nya .. paling cepet sehari ..

Suka

89. Remut Bay Rezpectha - 19 Juni 2011

pesen kaos couple . . psenny gmn crax . , menghubungi dmn??

Suka

aGHi 182 - 24 Juni 2011

lago off dulu kaos couple nya sis

Suka

90. ZheE~ - 28 Juni 2011

Wahh Baby Milo’nya saiia suka nich,….

Ongkir Ke Surabaya kena berapa Mass Brow,…..??

Suka

aGHi 182 - 28 Juni 2011

klo ongkir ke surabaya 15rb boz .. tp barang nya lagi kosong boz ..

Suka

91. heiyin - 6 Juli 2011

baby milo bercode abu ada ga yaa?

Suka

92. Echa - 8 Juli 2011

tolong dong gambar bajunya di up date

Suka

93. billy - 21 Juli 2011

mau tanya biaya kirim ke surabaya brapa? n sampai tempat brapa hari?

Suka

94. CHEPTY - 24 Oktober 2011

KIRIM KE SRAGEN BERAPA BIAYANYA, N UANGNYA GMANA

Suka

95. SABLON KAOS SATUAN MURAH « aGHi-182 nEvEr diE - 6 Desember 2011

[…] UPDATE READY STOCK KAOS COUPLE MURAH KLIK DISINI […]

Suka

96. yuli - 23 Desember 2011

klo pesen,,pengirimannya brp lama ya??harganya berapa?

Suka

aGHi 182 - 27 Desember 2011

2 hari , pengiriman via jne .. harga bisa sms atau ym

Suka

97. Astik - 10 Februari 2012

Klo mau jadi reseller dapat potongan harga berapa ya…

Suka

aGHi 182 - 26 April 2012

sms aja gan silahkan

Suka

98. Renty - 11 Februari 2012

Gimana pesennya ni ? ak mau pesen yg couple long sleeves vespa hitam .
makasih ^^

Suka

aGHi 182 - 26 April 2012

sms aja gan ..

Suka

99. shintya - 27 Februari 2012

kak, harganya mana ya ??
tolong kirim ke email saya, saya mw jd reseller .. ^^

Suka

aGHi 182 - 26 April 2012

bisa sms aja gan silahkan ke no ane

Suka

100. abhay - 6 Maret 2012

bisaa psen lain daerah nie????

Suka

aGHi 182 - 26 April 2012

iya bisa pesen daerah lain juga .. silahkan

Suka

101. AGHI SPYWARE KAOS COUPLE (PASANGAN) MURAH !! « aGHi-182 nEvEr diE - 26 April 2012

[…] oF My FrieNd aGHi 182 on AGHI SPYWARE KAOS COUPLE (PASA…aGHi 182 on AGHI SPYWARE KAOS COUPLE (PASA…aGHi 182 on AGHI SPYWARE KAOS COUPLE […]

Suka

102. chacha - 3 Mei 2012

mau donk jdy resellernya,,,

Suka

aGHi 182 - 7 Mei 2012

boleh silahkan .. sms aja gan

Suka

103. andang - 9 Agustus 2012

mas, minta list couple yg ready stok dong, kirim email ya :)

Suka

aGHi 182 - 8 Oktober 2013

sms aja gan minta list nya

Suka


Silahkan Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.315 pengikut lainnya.